L'association est conduite par un Bureau de 9 Bénévoles qui associe à ses réunions mensuelles le Directeur Christophe BATISTA.

PRÉSIDENT : Marcel CHATEAU

VICE-PRÉSIDENT DÉLÉGUÉ : Guy bacou

VICE - PRÉSIDENT : Robert GAGNET

TRÉSORIER : Jean-Claude DUPASQUIER

SECRÉTAIRE : Chantal JEITZ

RESPONSABLE DES BÉNÉVOLES : René RICHEZ

MEMBRES : Bernard CHANGEUR, Alain FERROUX, Alain d'ESTOURNELLES

LE CONSEIL D'ADMINISTRATION comporte 10 personnes morales et 15 personnes physiques

Le Directeur, en poste depuis février 2015, Christophe BATISTA, a en charge principalement, l'approvisionnement, le stockage des denrées et le fonctionnement du Restaurant Humanitaire. Comme le Restaurant est ouvert 7jours/7, midi et soir, il est assisté par 2 Animateurs : Olivier EUGENE et Ben BIDJO entre autres chargés du Restaurant Humanitaire 1 week-end sur 2. L'équipe des salariés comporte 3 CDI (dont le Directeur) et 6 emplois aidés ou emplois d'avenir, dont une secrétaire. En outre, la "CANTINE" bénéficie de l'apport d'un volontaire "SERVICE CIVIQUE" en appui des Bénévoles.